Toyota Prado 120 установка линз в фары

На Тойоту Прадо 120 отлично подходят биксеноновые модули KOITO Q5 под лампу d2s. В данном автомобиле, как и в предыдущих прадиках, мы не стали придумывать велосипед, а установили проверенный вариант линз Koito Q5.
Фары на термогерметике, разбираются достаточно просто, обычно основная загвоздка их снять, так как практически все Прадо приезжают к нам с кенгурятниками.

Далее при помощи переходников под цоколь H4 устанавливаются сами линзы в рефлектор фары и затягиваются гайкой. Линзы установлены, осталось примерить фары с ними на автомобиль и убедиться, что светотеневая граница в порядке.
Затем устанавливается маска для линзы, удаляется старый герметик и прокладывается новый. Подключается проводка и ксеноновые блоки.

Последний штрих это полировка фар с двух сторон. В некоторых случаях это необходимость, так как мутное стекло съедает до 50% полезного света.

В этот автомобиль было установлено:
  • Биксеноновые модули Koito Q5 3 дюйма
  • Маски Range Rover
  • Немецкие лампы D2S Narva 4300K
  • И ксенон в противотуманные фары

Комплектующие, используемые для установки линз в фары Toyota Land Cruiser Prado 120 вы всегда можете купить в нашем магазине для последующей самостоятельной установки☝

Свет линз Koito q5
Дальний свет линз Koito q5
Toyota Prado 120 установка линз в фары
Prado 120 установка линз в фары
Как разобрать фару Прадо 120
Прадо 120
Установка билинз koito q5 на Прадо 120
Поделиться: